Пожелание людям...

Нина Михайлова 2
Миллионы людей говорят о Боге,
Значит, всё-таки что-то есть?
Значит, видели люди ЕГО чертоги,
А не просто людская спесь!

Миллионы людей носят крест на теле.
Верят истово, или---нет .
Не спокойно им в их мирской колыбели
Перед Богом держать ответ.

Миллионы людей ждут приход Мессии.
Да, наступит радостный день !
Я хочу пожелать народу России,
Встать с разбитых его колен !