Услышьте!!!

Ная Яшкуич
Услышьте люди, меня услышьте!?!
Ведь это  крик - услышьте меня!
Не врите! слышите, вы не врите!
Тому кто рядом всегда-всегда.

Не врите люди! во лжи спасенья
Вы не найдете ведь НИКОГДА
А только близкие очень люди
Страдают, им больно.. И что тогда?

Не врите люди! прошу не врите!
Тому, кто готов, за вас все отдать
И не секунды, не размышляя,
Жизнь выложить -  и ее отдать!


Не врите люди! Прошу не врите!
Уж лучше правду сейчас сказать
Чтоб очень близкие вам люди
Не пострадали, как я сейчас!