Таро эры Водолея, 3 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала тройка пентаклей:

-  Договор не так уж плох,
Только есть один подвох…
Пункт, в котором говорится,
Если что с тобой случится
Разрешаешь деньги снять,
Сколько нужно столько взять,
Счёт закрыть и все дела!
- Что-то я не поняла…
- Говорю же…, есть подвох.
Вонь,  как будто кто-то сдох!
Всё  читать придётся…
И тогда…,   найдётся
Мелким шрифтом пункт,  такой…
Ну, как знаешь…  Чёрт с тобой!