Снова одна...

Яна Воронина
Слышен сердца стук, падающий в сон,
Бьётся  взаперти.
Слышен тишины звон,
Значащий слово «Прости»,
Или просто забыт порой
Птицы крик, значащий «Отпусти»,
Так и хочется сказать: «Лети».
Но ведь больно любить,
Если не связаны судьбою.
Но ведь не просто простить,
Если он болен не тобою.
Но ведь сложно всё сказать,
Если не знаешь, где те слова искать.
Но всё же,
Я под итожу:
Может снова встречу  тебя позже,
Но будет слишком поздно,
Что-то начинать, и не вернуть время вспять,
И я хочу возвратиться туда опять,
В места, где мы с тобою любили,
В те строки, о которых уже забыли.
Поздно уже, слышна лишь тишина
И просыпаясь, я вновь остаюсь одна…