Ты что, не рад мне, милый? А придется!

Алёна Киселик
                Посвящается *-*


Вы так надежны, Вы, как моя стенка,
Готовы от невзгод закрыть собой.
Лишь встречу Вас – растет самооценка
И вырастают крылья за спиной.

И меч в руке… – готова я сражаться!
Стрелять глазами, жестами манить…
Вы снились мне! Не смейте отпираться!
Да и вообще не смейте говорить!

Уходите? Но что же так неспешно?
А, может, до двери Вам нужен гид?
Мне хочется чуть-чуть побыть безгрешной,
Тошнит от всех проглоченных обид.

Я позже появлюсь, когда проснется
Любовь моя, обиды раздробя…
Ты что, не рад мне, милый? А придется!
Ещё я замуж выйду за тебя!

Я все могу. Тогда, когда не надо.
Когда влюблюсь, ещё не так могу!
Могу быть злой, могу убить лишь взглядом,
Зато я никогда тебе не лгу.

Мне до конца глубИны не изведать.
И не на все дано найти ответ.
Что делать без тебя? А что с тобою делать?
А, может быть, ты сам мне дашь совет?

Мне нравятся мужчины. Как известно,
Я падка на мужчин – нно… промолчу.
Нормальность в этом мире неуместна.

ИДИ КО МНЕ, РОДНОЙ МОЙ!.. я шучу!