Любить

Анастасия Ефанова
Любить-
        сомневаться,
Любить-
        расставаться,
Любить-
        понимать...
Любить-
        ночь не спать,
Любить-
        ревновать,
Любить-
        слезы лить...
Любить-
        улыбаться,
Любить-
        восхищаться,
Любить-
        просто быть...