Где искать вдохновение?

Юрий Драбенко
Где искать вдохновение?
В звёздах, талой воде
И в любом настроении -
В боли, в счастье, беде...

В взгляде, в утренних росах,
В ливнях, в солнечном дне,
В елях, соснах, берёзах
И в замёршем окне...

И в пейзаже прелестном.
И в ветрах, и в тиши -
Всё найдёшь, в неизвестном,
В переулках души...