Красиво...

Ирина Косаурова
На  белой  скатерти – пурпурное  вино

Из  опрокинутого  полного  бокала

Кровавым  расплывается  пятном...

Теперь  и  скатерть, как  и  ты, пропала.


Роняют  вишни  цвет, их  лепестки

На  пурпур  опрометчиво  ложатся, -

Ты  можешь, хоть  и  мысли  далеки,

Заворожено  этим  любоваться.

 
И  помешать  тебе  никто  не  в  силах,

Ведь  ты - одна, а  он – ушёл  красиво...


       **************