Вид из окна

Анастасия Ефанова
Посмотри в свое окно,
Что ты видишь за углом?
МаньякА или бандита?
Мерседес или корыто?
Может,это пацаны
Просто так пошли в кусты?
Может,это твои глюки?
Надоело им от скуки
В голове твоей сидеть,
Побежали песни петь?..