Play off...

Нотки Осеннего Блюза
В 20 лет мужчина  Playboy, в 40 — Playman, в 60 — play off...©

Лет …дцать назад, когда ты был
Разбужен первою весной,
И первый плод любви вкусил,
То назывался лишь "PlayBoy".

С годами в сексе асом став
Ты женщинам дарил "эдем" –
Их возводил на пьедестал,
Бесспорно, опытный "PlayMan".

Изведав горечь от разлук,
Ты даришь с щедростью  любовь.
Обидно будет, если, вдруг,
Однажды скажешь ты: "Play off!"... 


Фото из и-нета