Закадычные друзья

Олюсенька Костина
Снег и Ветер так дружили,
С детства вместе дружно жили!
Но в один из дней весенних
Снег,друг детства,заболел -
Рыхлым стал и невесёлым,
В городах раскис и сёлах,
Весь осел и почернел...
Ветер,верный друг,жалеет
- Эх,дружище,не грусти!
- Тай скорее и ручьями
Уплывай на море ты!
- Отдохнёшь,сил наберёшься
И увидимся опять,
- Я тебя,снежок любимый,
С нетерпеньем буду ждать!