Мои мечты не похожи на твои

Александр Мозалёв
Мои мечты не похожи на твои,
В них нет фиолетовых бантиков.
Я исключил все запреты,
А ты, рисуешь в скетчбуке романтиков.

Мои мысли антагонисты,
Стихи сплошь и рядом пестрят темами быстрыми.
И через один я пишу, то, что слышу,
Пою, что творю,
Говорю, то, что вижу.

Мои мечты не похожи на твои,
В них нет тёплых дней и такой доброты.
Я наблюдал весь твой рай, облака
Ненароком заметил, что там нет меня.

Возможно гитары не выйдут из моды,
Не будет погоды, красивой работы.
Я выйду из дома.
Из заперти ввысь,
У меня нет мечты
Если бойся крепись.
Если страшно страдай
А не страшно, спасайся
Укради мимолётом
И во всём мне сознайся.