Укради у меня одиночество

Эдуард Данилов
Укради у меня одиночество.

Заходи. Я тебе представлюсь.

Хочешь - имя. А,может быть - отчество?

Но,скажи,что тебе я нравлюсь.


Распусти свое светлое кружево

Грусти той,что всегда с тобою.

Растопи сердцем все, что застужено

В личной жизни моей судьбою.


И не верь,что спасенье бессмысленно.

Грусть,тоска, - это все для плахи.

Сколько дней нам с тобою начисленно,

Чтобы все уничтожить страхи?


Ты ведь ждешь, и тебе это хочется.

Я и ты, - как одна комета.

Укради у меня одиночество.

Заходи в мой ковчег поэта.