Я вернусь...

Игорь Стрелков
Жизнь рисую, глядя на Тебя,
Мне высокий Идеал - Учитель,
Цель моя - нагайка для коня,
Царствие - небесная Обитель.
 
Выводя челнок, меж берегов,
Веслами закручивая воды,
На бетоне пыльных городов
Преодолеваю непогоды.
 
Я вернусь, конечно же вернусь,
Поклонюсь, как блудный горемычник,
Трижды перед входом осенюсь
И войду, с молитвою о ближних.

17.06.11