Ксилофон

Сергей Крановец
Упиваясь тоской, сквозь мякоть кефирных облаков,
Не жалея небо над нами, не фиалковых снов.
Я иду по аллее вдоль пропитанных дымом кабаков.
Обмотанный серебряным тросом суицидальных оков.

Девочкам сложно, с каждым разом хотят больше секса,
А мне бы вздохнуть между трассами и быть не помехой.
Малую с первого этажа привлекает лай курчавого рекса.
Она готова с хозяином его в любую секунду уехать.

Поперек широкого автобана раскинулся рассадник девиантов,
В нем нет амфетаминов, все больше антидепрессанты.
На кухнях пустого стакана, запыленные временем фолианты
Слушают,как кричат молодые, задыхаясь в оргазмах.

Коробки наполнены запахами протухшего всего, иль пылью
Тех, кто не приезжает даже переночевать, в каминах
Сжигая документы по купле -продаже людей, остывших
Седых, мало похожих, и когда то бывших - живых.

Ты не уверена, идешь, перешептываясь с самой собой.
Отдаться ль в руки, иль продаться контрактной берестой.
Расписавши перо, ты выберешь, конечно, второе,
И будешь его, навеки погожей не верной рабою.

Словно парень из коробки твоя холеная мечта,
Принцев больше не выпускают. Такая пора!
Мужчин и женщин тоже, одни гермафродиты до утра
От дрочки измывают руки в кровь, коса...

Нашла на камень, как не говори, тепличные условия для рук
И вазелин и крэм, а можно и в брюле,использовать простук
Сердец, не наша прерогатива. Держать свой покрасивше Look.
Вот смертника и партитура , и сиди. На сундуке, стучи в сундук.