Сталкер. Смерть мародера

Олег Лиманцов
Я к обедающему "кровососу"
Со спины втихаря подкрадусь.
Закурю неспеша папиросу
За ножа рукоятку возьмусь.

Подожду, пока вволю напьется
Кровью он мародеров лихих.
Вечно этим придуркам неймется.
Здесь учить надо жестко таких.

Чрез плечо "кровососа" болотного
Мародер мне в глаза посмотрел.
И во взгляде парнишки залетного.
Я безмолвную просьбу узрел.

Отпустил я свой ножик булатный.
Изготовил я к бою "Грозу".
И перчаткой своей аккуратно
Мародеру я вытер слезу.

Отошел на два шага и влево.
Вот на линии - две головы.
Где-то там - вы услышите эхо.
И испуганной хохот совы.