для бога прозьба

Юрий Мит
Для бога прозьба тайное желанье
лиш помыслы о сладостном и грешном
И хоть бы одна сука в мини юбке
разбила взглядом сердце Роковая
Но все напрасно , мимо проходящих
волнует тень житейская проблемы
Необходимость будто бы случайно
Минет полезен Это будет дело
Хоть понарошку , так вдвоне приятней
Что сделан в мыслях сочными губами
красоткой в белом , точно по сюжету
И автором придуман в спешке : С дуру
А так в душе я трепетный романтик
Жизнь монастырская порой не выносима
Ему простится Он не видел женщин