Стильная ночь

Нежная Королева
Стильная ночь… черный бархат, брильянты -
Небо как платье - дорогой проститутки,
Дымам кальянным рисую узоры,
Вьется он также как эти ублюдки…
Те что подходят, друг друга лобзая,
Педики блин –НЕ ПОНИМАЮ…

Кофе, кафе, дорогие сигары,
Много людей, их так много, что нету,
Хищным глаза мои блеском сияют,
Ищут тебя – это так по секрету…
Ты где-то рядом…
Я чувствую это…

Запах Парижа – от бархатной кожи,
Новое модное платье от Gucci,
Ты подходи, не стесняйся мой сладкий,
Может с тобою получиться круче…?
Я не планирую долго валяться,
В этой красивой, глянцевой куче…