Восторг

K Tim
Стыдливо распоясала зарница
Свой нежный ярко-алый поясок.
Над речкою туман еще клубится,
И весел звучный низенький лесок.

Пьянящих ароматов изобилье
Дурманит мою голову, и вслед
Порхают мотыльки на легких крыльях.
И чьи-то ножки стройно топчут цвет.

Резвится и течет, звеня, куда-то
Шальная серебристая река.
Восторженно вздыхаю я, ребята,–
Живу я будто в чашечке цветка!