у

Криптонин Косм
набор веществ как набор вещей
не имеет ценности и значения
когда всё вода ничего ручей
если течь, то зачем поручни?

другие дружили тужили
окурки в других тушили
при этом души не чаяли
от плача не спали ночами
не жалели последнего волоска
последнего пакетика чая
последней капли печали
отмечали друг друга успехи
отхаркивались друг в друга смехом

другие дружили
достигая вершины
сбрасывали других с обрыва
трясли костями мясом гривами
растрачивали силы
и т.д.

и кто-то катился в зелени в синеве летел
падал не падал пел
оставлял на прощание эхо и немного смеха смешанного с пением птиц дуновением ветра танцем деревьев
и оказалось, что там вовсе не плохо, не больно и совершенно свободно
и красота
да