м

Криптонин Косм
и вот сижу опять в углу
ещё лежу
ещё хожу
в углу
я углублён в угол
влюблён в угол
вылюблен углом
и сломлен (сам собой)
и всё одно и то же
и мне уже всё в лом
я угловой, а угол - мой
или не мой?
а что моё? кто я?
сижу и думаю угол
или это угол думает меня
думаю, что я в углу
а может это угол во мне
или я и есть этот угол
и мы одно
или нас нет

всё равно

уже не думаю
и всё в порядке