КлоунЭсса..

Антонина Чукаева
..я-КлоунЭсСа,Я-артистка..

 Ну и что?

 По улицам хожу КакВсе,в пальто.

 И БашМаки-обычные!

 Ну,прЯм..до НеПриличиЯ..  ;=))

 Мне Нравится ЧУдИть-

                Так интересней Жить.