Личное...

Азарий Снежный
to J. & D.

“Сказать  человеку:  “Я  тебя  люблю” - то  же   самое, что  сказать  ему:
“Ты  будешь  жить  вечно, ты  никогда  не  умрешь…”

(Габриэль Оноре Марсель, франузский писатель, философ-экзистенциалист)

 

- Что я могу для тебя сделать?
- Просто быть.
- Как обрести мне твою смелость?
- С верой старайся к заветному берегу плыть.

- Как пережить нашу разлуку,
Дай ответ?!..
- Просто в руке сожми мою руку, -
Смерти нет!  (с)

10.08.10