Твое имя

Бедовая Зечка
В имени твоем все перемешалось,
В имени твоем счастье мое.
Твое имя только мне осталось,
А я стою и плачу под дождем.

В имени твоем так много ликов,
Ты разным был - и ласковым и злым.
Мечтал о лучшей жизни в лунных бликах,
И видишь мир таким как я - иным.

В твоем имени - мой весь мир,
Который я себе нарисовала.
А ты родной мой - мой кумир,
Которого я очень долго ждала.

Дождавшись - ожидание снова светит,
Вот только из другого края ждать.
Но твое имя звездой мне светит,
Твое имя помогает жить.

Слетая с губ моих упрямо,
Шепчу, кричу я как шальная.
Как будто заверяя память,
Что помнить глупая должна.

В имени твоем - так много разных красок,
И разных чувств, так милых мне.
Хоть ты всегда под властью масок,
А я наверно не нужна тебе.

Но мне плевать на эту мелочь,
Ты нужен мне до глубины души.
И без тебя не отыскать ту жизни светоч,
Чтоб счастьем уповаться в утренней тиши.

И буду ждать - ломая все преграды,
Пройдут года, ведь время не стоит.
А в день звонка все будут рады,
Ведь твое имя не молчит!

14.06.2011