такая вот эпидерсия

Орлов Кирилл
*
Она ждет ребенка
Время идет а ребенок нет
Может кто-то другой дождался
Решает она и прекращает ждать
А он тут как тут
Или там как там
В общем чудо как хорош

*
Ветер стих
Ветер - стих
Наверно верлибр
Ну или может быть белый
Белый - это скорее всего со снегом
Ветер спал
Ветер поднялся
Не обязательно спать, чтобы потом подняться
Можно и просто лежать
Сидеть тоже можно
Ветер

*
Дождь собирается
Видимо был разобран
Душно
Это как душ, только есть небольшое но
Ну наконец-то пролился

*
Небо обложено
Горло обложено тоже
В горле щекочет
Кто же забрался в горло?
Мне интересно
Щекочет ли в небе
Я б не хотел
Чтоб у него начался кашель

*
Словно на флейте
Славно играет ветер
На ржавой трубе забора
И у кого-то на нервах

*
Утро
Ясно
Только что и кому пока не знаю
Утро пришло
Утро ушло
Я остался
В дне
Или на

*
Снова лето
Затем как обычно осень
Время по кругу
Хорошо еще не по квадрату
Хотя по барабану

*
Тяжелая пища
Расплющила по дивану
Я испытываю
Закон тяготения

*
Не парься
Да я и не парюсь
В наше время
Все предпочитают душ

*
Хочется
Так много и сразу
Кредитные истории превращаются в собр. соч.