Ужом обвить готов

Хелена Бжеговска
Ужом обвить готов-
Характер скользко-скотский!
Уже ведь был таков-
Иуда Искариотский.
Не можешь ты понять,
Что так не шутят с Небом.
И что друзей предать-
Не как сходить за хлебом!