Самую нежную - нежно обниму...

Азарий Снежный
Самой дорогой и  верной подуге Светлане...


Самую нежную - нежно обниму...
Сколько света в ней, известно Богу одному..

 Сколько горьких  зернышек у нее в руках...
Подниму ее ладони
                к небу...
                Ах!..

И слетятся голуби, и склюют зерно,
До единой крошечки, все до одного!

Все обиды, горести, лютую печаль!..
А ее закутаю в солнечную шаль!..

Теплую и нежную, как она сама!
Не страшна нам снежная,
                лютая зима!

А слеза катится  - то вода и соль..
Отлетит обида, испарится боль!..

И улыбка алая на ее устах...
Милая, усталая...
                Ты в моих руках!....

(с) 20.10.2010