Россия начинается с икон

Вера Донская
Россия начинается с икон,
что смотрят молчаливо со стены.
И вереницы памятных имён
вещают об истории страны.

Россия начинается с берез,
что хороводы водят  вдалеке.
А царство синих глаз и русых кос
общается на русском языке.

Россия начинается с тебя!
И с тех, кого ты любишь и любил.
Россия там, где ты познал себя
И этот факт, как истину открыл!