Стихи любимому. Мы летим к югу белыми птицами

Екатерина Бабак
Мы летим к югу белыми птицами,
Море ждет, чистый пляж и прибой.
Наяву, но  как будто всё сниться.
Жизнь игра, мы играем с тобой.

Обниму тебя нежно и  крепко,
В голове ветра шум, что со мной.
Я твоя, я твоя  птица в клетке,
Я влюбилась в тебя, мой герой!

Я хочу  быть любимой! Так дай мне.
Это  счастье! Меня не узнать.
Расскажи и  открой  эту тайну,
Как ты смог птицу счастья поймать.

Шум волны! В звёзды  небо  одето.
Ты со мной,  мир большой изменил.
Скука - прочь! Тени прошлого где-то!
Сколько дал ты мне счастья и сил.

Я под солнцем июньским  раскрылась!
Я стихии морской  отдалась!
Я твоя! Чашка с грусть  разбилась!
Я на крыльях мечты понеслась!