В ожидании Снега и Рождества

Азарий Снежный
Слышишь -
                ночь...
Словно по сорванным  струнам -
Бьёт
По крышам -
                спинам  сутулым -
Дождь...
Льёт  и  льёт
                холодные  слезы  свои...

Слышишь?...
                Там,
Где  Небо  коснулось  Земли,
Кто-то  Миру  усталому,
                Миру продрогшему
Колыбельные
                песни
                поёт...
Слышишь?...

От  земли  к  небесам
Поднялось,
                разлилось  величаво....
И вернулось,   легло
                ослепительно  белой  по - ро - ше - ю
Теплое,
                благословенное
                "A - VE..." (с)

20.11.2010г.