Друзья всегда рядом

Азарий Снежный
Бегут по тропинкам звездным
К далеким Волшебным Планетам
Застенчивые вопросы:
"Дружище, ну как ты? Где ты?.."

И нового рассвета
Пронзительными лучами
Стремятся назад ответы:
"Здоров! Не волнуйся! Скучаю!..." (с)