Ну, здравствуй...

Марина Бодрова
Ну, здравствуй, милый человек.
Тебя искала очень долго.
Ведь бесконечно много лет,
В стогу из дней ты был иголкой.

И я в рутине серых будней,
Тебя искала средь толпы.
Преодолела путь я трудный,
Тернистой жизненной тропы.

Теперь всё будет по-другому,
Твоё плечо прибавит сил.
Я погружаюсь в тихий омут
Любви, что ты мне подарил.