Иллюзии регтайм

Дмитрий Подгорнов
Последний ноябрьский дождь,
а завтра – опять весна,
и всё, чего в жизни ждёшь,
предложит тебе она.

Но только устанешь ждать
до завтра, под тихий шум,
тех капель, что приближать
умеют весну, как zoom.

И всё же, нельзя заснуть,
нельзя прекратить исход, 
и вечность в себя вдохнуть
паденьем небесных вод.