Любимые уходят навсегда...

Роза Шорникова
Любимые уходят навсегда,
Попав однажды
в точку невозврата,
И остаётся эта пустота
С невыносимой тяжестью утраты.

С непониманием, откуда вдруг
Примчался вихрем
расставанья ветер,
И с нежеланьем на тропе разлук
Вновь оказаться завтра на рассвете.

С тем чувством,
будто бы напополам
Самой судьбой
расколот в одночасье,
И взглядом,
обращённым к небесам,
Что унесли к себе земное счастье.

Но время лечит, и стихает боль,
Нам помогая смыслом
дни наполнить,
И только память бережёт любовь,
И лишь любовь даёт нам силы помнить!

10.06.2011,
Черногория, г. Будва