Трагедия в кустах сирени

Гарик Морган
Отклик на стихотворение Мадженты - " В кустах жасмина. "
- http://www.stihi.ru/2011/06/17/2852



В погожий день , в кустах сирени ,
Довольный жизнью и собой ,
Сидел маньяк - дедок Арсений
С большой , подзорною трубой.

А у соседнего коттеджа ,
В шезлонге белом и большом
Лежала девушка Надежда
И загорала нагишом.

Дед засмотрелся на фемину
И даже не заметил он ,
Когда его супруга Нина
К нему подкралась как шпион.

Она истошно завопила ,
Взвилась пантерою в прыжке ,
А после долго деда била
Трубой подзорной по башке !

Теперь Арсений похотливый
Лежит в больнице третий год ,
Он улыбается счастливо
И песни Визбора поёт .


2011.