В мире животных

Андрей Хабаров
Коль человек к тебе напрасно зол,
Запомни, и нельзя здесь ошибиться,
Он -сволочь и законченный козёл!
И с этим не могу не согласиться.

Пусть вывод мой немного нарочит,
Забудем про козлёночка безродного.
Но, если человек тебе рычит,
В нём, согласитесь, что-то от животного.