как-таки и бренди

Сергей Макарровв
да уж и не знаю как,
с плюющегося неба стрельнули пыле-звёзды,
проникли в толщу мозга,
застряли натощак,
бежишь ли ты ко мне, сбивая мелкий шаг,
теряя телефон и мысли,
запутав буквы-числа,
хоть я такой пустяк,
и делаю не так, не так как ты хотела,
на самом деле так устав от дела,
место в сердце моём чИсто,
только свято не может быть пусто,
и из грязи, из всех основ-исток,
отрекаюсь быть настоящим,
настоящим фламенко-уродом,
живый я, жив ведь ещё,
хорошо,что не умер вроде...?
как-то так, впал впросак,
 выпил бренди, а думал коньяк...