руки

Кукла Из Папье-Маше
сонечка
открывает ручки
пускает под паркетную горочку
что дороже.

макулатурным ворохом
полниться, мокнуть, дрожать
за что нам?
что нам от Вас?

васильковое поле колет ноги
бежатьбежатьбежать к горизонту
гори ясно вчерашнее горе
шепчи тише сегодняшний ветер
никому не услышать сплетню длинней моей юбки
никому не вплетать в мои волосы львиное сердце

разлетаются всему свету
песнями колыбельными
безымянные муки