Учителям...

Евгений Антоненко
Всем, кому гордое имя "Учитель"
От души я хочу пожелать:
Счастья, выдержки, новых открытий,
Веру в жизнь никогда не терять.

Будьте молоды и терпеливы.
Не старейте душой никогда,
Улыбайтесь почаще, родные.
Наши милые учителя.

Сколько света, любви и надежды
Мы в глазах ваших видим всегда.
Педагоги!Для нас вы как прежде
Остаётесь творцами добра.

Ваша жизнь - это счастье детей,
Это радость совместных побед.
Так пускай же хранит вас Господь
От недугов и тягостных бед.

Пусть глаза ваши блеском сияют,
А улыбке не будет конца.
Пусть всегда и везде окружают
Вас надёжные только друзья.