Зимний бред

Евгения Зеленская
Звон хрустального бокала
И осколки на земле...
Ты решила всё начать с начала,
Смотря рисунки на окне.
Мороз рисует на окошках,
Зима бушует на земле,
И ночь подкралась тёмной кошкой,
Чтобы напомнить о себе...