История любви - Россия

Седьмой Аватар
История любви -  Россия
И в ней рождаются мессии,
Народ открытый и простой
С душой богатой, не пустой
Веками, испытав напасти
Но не утратил веру в счастье
Многообразие населения
Хранит культуру  поколенья
Им только надо всем сплотиться
И страна заново родиться
Всем надо драться за свое
Все процветание, бытие
Всю лучшее взять из Китая
Который прёт горя не зная
Жить с Богом, строить, возрождать
Тогда и будем побеждать
И вся Россия про цветёт
Народ безбедно заживёт