тени войны

Юрий Мит
Незримое присутствие за дверью
оставит взгляду пепел сигареты
Войны развязка смертью водоноса
поставит точку в отношеньи женщин
Плащ незнакомца в памяти о детстве
цепь совпадений варварский рисунок
Пролеты лесниц : Старая дорога
красоткой в белом ощущенье слежки
Сердца мужчин поставлены на карту
компас укажет направленье цели
Что оставалось ? Оставалось бегство
По полю мертвых к виденой однажды
Саардских гор загадочной верщине
В стремленьи разрешить противоречья
Искал  отшельника с божественного Тро ро