приму в подарок тихие слова...

Роман Прозов
«Объявление» (Абра Кадаброва)
http://www.stihi.ru/2011/06/17/4651

приму в подарок тихие слова,
весенний дождь и даже лета ливни,
спокойный взгляд, такой...слегка наивный,
что от него кружится голова

сдам насовсем без "золотых" постель...
касанье пальцев, трепетность ладоней,
желанность губ и глаз таких бездонных
приятный свет в полночной темноте...

отдам задаром нежность сильных рук,
тепло плеча холодными ночами...
чтобы когда-нибудь опять начать сначала,
шагнув за этот не/полярный круг...