Пятнице...

Лена Ануфриева
пятница...
друг мой пялится,
старый пьяница,
на закат...

пенится...
море-сплетницо...
шепчет на ухо,
кто с кем брат...

лестница.
мы по ней бежим,
насмерть бьётся жизнь -
кровь откатывает
назад.

не лукавлю я -
всё мне нравится.
только...кончился
лимонад.

пятница...