***

Алеша Иванов
счастья кусочки под теплою лавой
слились в промежутки вечности капли
капли желейные в карточке с росписью
это не жизнь а лысина с проседью

мысли к друг дружке сбиваются близко
слагаются в книжку с простым оглавлением
но что эти слезы с вечностью в равенстве
пустоты мира зеркало треснуло

из начала в конец опять все примчалося
слезы бездонною лужою греются
солнце теряеться в каменном городе
один лишь асфальт ко всему прививается

мы дети бездомные в поиске тратимся
хотим появиться в свете прожектора
но он как обычно играет с солнцем
опять все сначала лабиринт не пройден

шаг за шагом опять к вершине
опять у подножья опять разбиты
глаза так и блекнут под этим солнце
ничего не остается надо бороться