Благодарю Тебя за всё, благодарю

Дочь Твоя
Благодарю Тебя за каждый...каждый миг,
Что прожит был и в радости ,и в горе...
Когда душа срывается на крик...
Даешь мне силы жить и верить волю...

И как бы ни было мне в жизни тяжело...
Проходит всё-печали и сомненья...
Я Твоё Имя тихо призову,
Твоя Любовь везде меня согреет...

Благодарю Тебя за верность и любовь,
За тех,кто рядом,за далеких и за близких...
За то,что утро наступает вновь и вновь,
За то,что Ты меня ведешь дорогой жизни,

За те мгновенья радостей земных,
За то,что любим мы и сами мы любимы...
Благодарю Тебя и нету слов иных,
Спасибо,Господи,что дал на это силы!

Благодарю Тебя за каждый,каждый миг!

-------------------------------------------
фото:wwwjpg.playcast.ru