15 лет спустя

Ядвига Ясенева
Страстно в губы меня целовал,
Прижимая собою к двери.
И руками по телу блуждал.
И остаться хотел до зари.
Да не мог. И осталась одна
Я за дверью в подушку рыдать...

Сколько лет... А тобой допьяна
Захотелось упиться опять.

(фото с тырнета)