О тебе все песни, Россия

Евгений Черепнин
Наши рты жуют калачи,
Наши руки куют мечи,
Наши ноги по жизни – в лаптях,
Но сердца наши – в алтарях.

О тебе все песни, Россия,
И Евангелия слова,
Свои волосы седые
Снова в косу ты заплела.

За зимой приходит весна.
Удивительная страна –
Перекрыли всем кислород,
Но здесь Богом дышит народ.

О тебе все песни, Россия,
И Евангелия слова,
Свои волосы седые
Снова в косу ты заплела.






Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3