Странная зеленая Луна

Андрей Семенов 3
Рамочка бессонная окна,
Странная зеленая Луна,
Как кричит ночная тишина...
Гос-
    по-
       ди!
По прозрачной зелени стекла
Медленной слезой Луна сползла,
Силу мою смыла, унесла...
Гос-
    по-
       ди!