Бояро-Лежачи

Евгений Черепнин
Моя любимая живёт
В Бояро-Лежачах.
Туда автобус не идёт,
Засада там в кустах.
А я зарплату получил
Железными рублями.
Пока по рынку походил.
Паспорт украли.

Разделили нас, славян,
Понастроили таможень.
Ты укрой меня, туман,
А я буду осторожен!

Моя любимая живёт
В Бояро-Лежачах,
А Теле-2 там не берёт
Да ни в каких местах.
Который день сидит одна,
Ей грустно и обидно,
А из открытого окна
Лишь элеватор видно.

Разделили нас, славян,
Понастроили таможень.
Ты укрой меня, туман,
А я буду осторожен!

Теперь без паспорта нельзя
Ни медленно, ни быстро,
Теперь без паспорта ведь я
Похож на реррориста.
Придётся ночью пропахать
Пол поля по-пластунски,
Ты выйди, милая, встречать
В своей цветастой блузке.

Разделили нас, славян,
Понастроили таможень.
Ты укрой меня, туман,
А я буду осторожен!


Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня  в МР3